Bienvenue sur
Joutes.com
Le Site de la Jeune Lance Sportive Mézoise
et des Joutes Languedociennes

   

Site créé le 29 février 2000.
Conception : Laurent Serveille

Gestion du site : Yannick Baëza

 
 
 
 
 
 
 

 

Yoann MENDEZ vainqueur du challenge Molinier-Sil 2016

   
 
Jeune Lance Sportive Mézoise
02/12/2003
Les Forums
--/--/----
Résultats des Tournois
04/10/2016
Contactez-nous
14/08/2009
Tirages des Tournois
16/08/2016
Vidéos
15/09
/2005
Classements
09/
01/2015
Photos
03/09/2011
Règlements
26/07/2015
Rame Traditionnelle
24/
05/2006
Calendrier
08/06/2016
Statistiques
02
/11
/2015
Palmarès
02/11/2015
Sociétés et Jouteurs
24/05/2006
Historique des Joutes
25/02/2002
Géographie des Joutes
21/07/2005
Entretien avec...
01/12/2002

Personnalités des Joutes
07/02/2004

La bibliothèque
30/12/2012
Infos Ligue
20/05/2015
Ecoles de Joutes
22/09/2014
Livre d'Or
12/06/2008
Sites et Blogs de Joutes
16/08/2007
Carnet Rose
26/08/2012
Archives
07/06/2006
Liens vers Autres Sites
26/01/2006

 

Nos partenaires :

www.altrad.com